(no subject)

А посоветуйте фильм какой-нибудь рыдательный. Что-то я злая какая-то. Узнала, что гнев это невыраженная печаль, и надо ее выразить, а вот как-то не получается.

(no subject)



Вчера навырезала снежинок, наклеила на окна, и о чудо! Ночью выпал снег и продолжает идти весь день. Ну да, я волшебница!
Снежинки вырезать легко, самое трудное наклеить их  на окна не порвав и не вымазав все окно в мыле!
Collapse ).

(no subject)

У каждого наверное бывают болезненные эмоциональные состояния. Причем такие, что причины этому внутренние, совсем не внешние. Чьи то слова или поступок или вовсе ничего для других не значащая ситуация, запускают этот механизм, и нажимается «больная кнопочка», и ты уже ничего не можешь с собой поделать. А вот если бы этой «больной кнопочки» не было, то и реакции бы не было.
Скрытые в нас эмоции как правило накапливаются с детства, и если не вытащить и не выразить их, они очень часто создают проблемы и ненужные негативные переживания. Кроме того, невыраженные эмоции спускаясь в физическое тело, образуют в нем блоки и зажимы, влияющие на наше здоровье. Ко всему прочему наше внутреннее состояние, творит наше бытие. А какое же бытие мы можем сотворить в таком состоянии?
Замечал ли кто-нибудь из вас, что какая-то эмоция в вашей жизни, повторяется из раза в раз? У меня например ощущение заброшенности, повторялось много раз, в разных вариантах, причем я могла накрутить себе это чувство ни из чего. И так было до тех пор пока я не научилась при первых же признаках «накрывания» прорабатывать эту эмоцию, не дать ей главенствовать надо мной и превратиться в мою реальность.
Collapse )

(no subject)




Давно хотела показать детские книги которые подарили Вере на день рождения.
Все очень с красивыми иллюстрациями, особенно понравились вот эти две,
Про зверьков-кауков, то ли волчата,то ли котята, вообщем мы их кисиками назвали,живущих в волшебном лесу.


Collapse )

Куклы в стиле Анны Геддес




Дочка вчера увидела в магазине эту малышку и стала ее просить . Точно знаю,что никогда раньше она кукол не просила. А в те что у нас есть, которые дарили или я покупала,  она не играет. А тут даже на следующий день проснувшись, вспомнила про куклу и начала говорить,что она ей приснилась.  
Ну как в такую ляльку не влюбиться, поехали сегодня в дождь и купили.

Collapse )